Receita de bolinhas de frango low carb com farinha de linhaça
Ingredientes:
– 1/2 kg de peito de frango cozido (remover a pele);
– 80,0 gramas de Farinha de linhaça Dourada;
– 200 gramas de couve-flor cozida;
– 1 dente de alho batido;
– 2 colheres (sopa) picadas de cebola;
– 2 colheres (sopa) de farinha de amêndoa;
– Sal refinado à gosto;
– Açafrão à gosto (em pó); e
– Pimenta do reino em pó à gosto.
Como fazer bolinhas de frango low carb com farinha de linhaça:
– Coloque todos os ingredientes no processador e bata-os, exceto, a farinha de linhaça que será usada depois;
– Bata-os até que virem uma massa úmida e homogênea;
– Forme bolinhas com a massa;
– Com a farinha de linhaça, você deve empaná-las;
– Leve ao forno alto por 10 minutos; e
– Sirva-as.
Informações Nutricionais:
Gramas por Porção: 30 g
Calorias 49,28 kcal
Carboidratos 1,58 g
Proteínas 6,12 g
Gorduras Totais 1,92 g
Gord. Saturadas 0,31 g
Gord. Trans 0,00 g
Fibras 1,21 g
Sódio 20,18 g
Tempo de Preparo: 5 minutos
Porções: 1
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Receita de panqueca low carb com farinha de linhaça
(H3) Ingredientes:
– 1 ovo de galinha cru; e
– 1 colher (sopa) de Farinha de linhaça Dourada.
Como fazer panqueca low carb de farinha de linhaça:
– Misture a clara e a gema do ovo em um prato;
– Adicione a farinha de linhaça e misture;
– Com uma frigideira quente, insira a mistura feita;
– Deixe cozinhar por 3 minutos (dependendo da altura do fogo); e
– Recheie e sirva.
Informações Nutricionais:
Gramas por Porção: 60 g
Calorias 140,25 kcal
Carboidratos 5,71 g
Proteínas 8,79 g
Gorduras Totais 8,90 g
Gord. Saturadas 1,47 g
Gord. Trans 0,00 g
Fibras 4,82 g
Sódio 67,53 g
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Receita de pizza com massa de tapioca e farinha de linhaça
Ingredientes:
– 3 colheres (sopa) de farinha de tapioca;
– 1/2 colher (chá) de fermento em pó químico;
– 1 ovo de galinha;
– Sal à gosto;
– 2 colheres (sopa) de molho de tomate caseiro (tomate, cebola e alho);
– Manjericão;
– 4 fatias de queijo ricota; e
– 3 colheres (sopa) de farinha de linhaça.
Como fazer pizza com massa de tapioca e farinha de linhaça
– Misture a farinha de linhaça, tapioca, sal, fermento e ovo até que fique homogêneo;
– Leve ao forno e realize movimentos circulares até que a massa preencha toda a frigideira;
– No fogo baixo, cozinhe até a massa ficar firme!
– Desligue o fogo, e adicione os outros ingredientes, tais como: molho de tomate, queijo e manjericão;
– Novamente, em fogo baixo, deixe cozinhar até o queijo derreter; e
– Tome cuidado para não queimar;
– Sirva e aproveite, com moderação!
Informações Nutricionais de Pizza com massa de tapioca
Gramas por Porção: 82 g
Calorias 177,29 kcal
Carboidratos 18,24 g
Proteínas 8,34 g
Gorduras Totais 7,67 g
Gord. Saturadas 2,18 g
Gord. Trans 0,00 g
Fibras 3,87 g
Sódio 149,52 g
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